Porta Balcão não fecha e Atlântica não oferece suporte adequado

29/10/2025 às 13:23
ID: 230472085
Boa tarde.
Efetuei uma compra de uma Porta Balcão na Leroy Merlin Guarulhos
Porta da empresa (Atlântica), instalada a porta, porém ela não está fechando em ambos os lados
O técnico veio e me orientou a calça-la ,assim foi feito porém de nada adiantou continua sem fechar deixando brechas. A porta precisava ser retirada para calça-la porque não tem como calça-la sem retirá-la. A Atlântica não está dando o respaldo necessário quanto ao meu caso, esta fazendo pouco caso e simplesmente deu baixa no meu problema ,minha casa está aberta. Solicitei o instalador da Leroy para instala- lá, mediante as conversas que tive com o colaborador Mauro da Leroy Guarulhos para assim resolver esse problema.
Meu protocolo quanto a Atlântica é *****.
29/10/2025 às 13:45
Boa tarde Sr. Ricardo
Conforme informado via telefone, para calçar o trilho que estava fora do Nível, não era necessário remover a Porta inteira.
Era só o seu profissional ter calçado o trilho que estava fora do Nível e após a correção da instalação realizar a regulagem das folhas.
Fazendo isso, teria resolvido o problema.
Detalhe: Foi alinhado com a loja que, assim que a Porta for instalada corretamente, se a mesma precisar de regulagem, a nossa equipe terá um enorme prazer em retornar a sua residência e regular a sua Porta ok.
Abrigado
Duvidas a disposição