Porta de alumínio com defeito e falta de resposta do fornecedor

Taubaté - SP

29/09/2025 às 18:03

Em 18 de Agosto de 2.025 eu comprei uma porta de aluminio ( Porta Lambril Pivotante Alumínio Preto 2,16x1,00m Lado Esquerdo Linha Vivace Isoxa), na empresa Leroy Merlin de Taubaté-SP, produzida pela Atlântica portas e janelas de aluminio.
A mesma apresentou um defeito na fabricação. E ao procurar a empresa onde eu comprei o produto (Leroy Merlin), a mesma me passou um "link" do fornecedor da empresa que produz a porta.
Eu segui todos os passos, gerou um protocolo, porém até o momento eu não obtive uma resposta da empresa !

08/10/2025 às 09:24

Oi Sr. Carlos bom dia
O nosso técnico esteve na sua residência no dia 06/10 e realizou os ajustes necessários na sua Porta e a deixou funcionando perfeitamente.
Obs: Na parte de cima da sua Porta ficou um pequeno vão entre a folha e o batente, mas esse vão é devido a instalação estar incorreta, conforme o Sr. visualizou pessoalmente junto com o nosso técnico.
Por esse motivo, o seu chamado foi encerrado.
Obrigado
Att
Supervisor Assistência Tecnica
Silvio Souza

08/10/2025 às 10:44

A instalação não esta incorreta !.
A instalação foi realizada conforme as instruções da mesma.
A diferença entre os lados direito e esquerdo, conforme medição realizada pelos técnicos da empresa com o aparelho: nivel laser, foi um écimo de centimetro, ou seja: 1 milimetro (1/10). Já o vão entre o batente e a porta, lado da fechadura são: 1 centimetro (10mm); enquanto que: o vão do lado pivoltante a diferença são dois décimos de centimetro, ou seja: 2 milimetros (2/10).
Video e fotos foram enviados a empresa.
Outrossim, informo que eu não assinei o fechamento do reparo.
No aguardo...