Portas dando defeito desde que comprei

Uberlândia - MG
15/01/2025 às 15:46
ID: 207330399
Ver todas ReclamaçõesComprei duas portas da atlântica a dois anos e meio atrás ,e desde quando comprei foi dor de cabeça até hoje, não vi a porta anter de comprar e quando foi entregue estava embalada toda com madeira ,só podia retirar a madeira depois de assentada , então só vi a porta depois que estava assentada,e então muito insatisfeita, pois as fechaduras não tinham nenhuma segurança e no primeiro mês as corrediças quebraram, então fui a loja reclamar,e descobri que essa porta não seria ideal para uso para porta de entrada e saída pois a fechadura era fraca e não tinha como trocar e colocar uma mais resistente ela era para uso em saladas, pois a sacada fica dentro de casa e não precisa ser tão resistente, fiquei com a porta e pedia assistência mais ou menos de três em três meses pois as corrediças não aguentam o peso da porta , pois são de plástico, praticamente descartáveis, quando completou dois anos que tinha comprado abrir novo chamado para trocar as corrediças novamente mas o responsável pela a assistência técnica me enviou fotos da minha casa e do meu Peti que tirou sem minha autorização dizendo que a garantia não ia valer mais, porque o problema da minha porta era o meu peti , mais então liguei pra ele e contestei várias coisas, que não fui avisada que não poderia ter Peti para ter a porta, que tiraram fotos da minha casa , do meu cachorro sem minha autorização , invasão de privacidade, que o meu problema com a porta foi desde o assentamento.... preciso de ajuda pois comprei duas portas na época paguei quase 7 mil reais e até hoje não tive a porta funcionando, ela não tem nenhuma segurança,meu filho de doze anos não dorme direito , porque uma puxada a porta abre,a minha casa está aberta porta da sala e da cozinha a mais de dois anos
16/01/2025 às 09:27
Oi Sr. Wellington Dna. Reina bom dia
Agradecemos por entrar em contato e expressar suas preocupações. Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes e estamos sempre empenhados em manter um padrão de qualidade em nossos produtos e serviços.
Após uma análise detalhada da sua reclamação, podemos afirmar que não houve um defeito de fabricação no produto em questão. Entendemos que isso pode ser frustrante, mas é importante esclarecer que nossa empresa cumpre rigorosamente suas responsabilidades e está sempre disposta a oferecer suporte dentro dos parâmetros estabelecidos.
E como falado via telefone, o que esta causando problemas na sua esquadria é o excesso de pelos de Pet nos trilhos e o erro grave cometido na instalação. (conforme as fotos enviadas para a Sra. mostram).
Referente a foto citada na sua reclamação, a foto foi tirada da porta apontando o erro cometido na instalação.
Por esses motivos, o seu chamado foi dado como improcedente.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou oferecer orientações sobre como utilizar o produto da melhor forma. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação. Duvidas a disposição pelo contato abaixo
Supervisor de Assistência Técnica
Silvio Souza
*******
16/01/2025 às 10:34
essa resposta não é verdadeira , visto que a porta começou a dar defeito desde a instalação,e o técnico nunca passou que a porta tinha sido mal instalada,a fechadura que não tem reforço nenhum não é por conta da instalação,e problema de qualidade mesmo, peço que mandem um técnico novamente para que seja solucionado o problema.
16/01/2025 às 10:37
essa resposta não é verdadeira , visto que a porta começou a dar defeito desde a instalação,e o técnico nunca passou que a porta tinha sido mal instalada,a fechadura que não tem reforço nenhum não é por conta da instalação,e problema de qualidade mesmo, peço que mandem um técnico novamente para que seja solucionado o https://******* o técnico de vocês viram que minha porta foi mal instalada teriam que me passar qdo foi instalado não agora depois de dois anos e meio,se realmente isso é verdade e tivessem me passado na época eu poderia recorrer com o profissional que instalou, então de qualquer forma a responsabilidade é de vocês
16/01/2025 às 10:52
Dna. Reina com todo o respeito que a Sra. merece.
Mas a nossa empresa nunca usou de subterfúgio para enganar ou justificar um erro cometido.
Porque se a sua esquadria tivesse algum erro de fabricação, a Sra. pode etr certeza que nós resolveriamos.
Nem que tivesse q
Detalhe: As fotos enviadas para a Sra. deixa muito claro o laudoenviado.
16/01/2025 às 10:56
Nem que tivéssemos que trocar as mesmas.
Mas como relatado, o problema da sua esquadria esta na instalação e no excesso de pelos de Pet.
Detalhe: As fotos enviadas para a Sra. não deixa a menor duvida do erro cometido pelo profissional que instalou as mesmas.
Obrigado
Att
16/01/2025 às 11:04
as fotos que você me enviou foi primeiro uma invasão de privacidade, porque seu funcionário tirou fotos da minha casa e do meu cachorro sem minha permissão,usou de má fé,eu não pedi hora nenhuma para trocar a porta , quero apenas que coloquem uma corrediça de aço e não de plástico como vocês fizeram, pois levei um profissional para olhar e ele falou que essa corrediça que vocês colocaram são descartáveis, tem que ser corrediças de aço para aguentar,o problema é que é mais caro e vocês não querem dispôr em resolver definitivamente
16/01/2025 às 11:04
16/01/2025 às 15:45
Não resolveu meu problema, experiência com essa marca é péssima estou decepcionada,com a pós venda o tratamento que tive , vou ao procon não vou desistir dos meus direitos vou arrumar um advogado