Agendamento não cumprido e falta de consideração com o cliente

Serra - ES
05/02/2026 às 17:46
ID: 239901997
Fujam dessa empresa. Meu agendamento estava marcado para 08:30. Saí de um município para o Outro, peguei uma chuva que travou o transito, cheguei as 08:58. A pessoa disse não podia ficar com o carro que já estava programado para ficar lá pelo menos nos próximos 2 dias por causa de 12 minutos. Isso é falta de consideração, empatia e respeito com o cliente. Me desloquei com de outra cidade, pedir manhã de trabalho, não tinha ngm na recepção quando eu cheguei. Além disso são [Editado pelo Reclame Aqui], liguei para central para tentar encaixar e o atendente ***** disse para a Julia da central que eu cheguei 40 minutos atrasado. Isso não é verdade, é só olhar nas câmeras de segurança da unidade. A única coisa que posso fazer agora é alertar as outras pessoas. Fujam dessa empresa, péssimos profissionais.
09/02/2026 às 16:03
Prezado Willian,
Lamentamos o desconforto relatado e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação. Entramos em contato com você para ouvir atentamente os pontos levantados e alinhar a melhor forma de seguirmos com o atendimento.
Após esse contato, realizamos um novo alinhamento e ajustamos seu retorno à concessionária para segunda-feira, dia 09/02/2026, às 8h30, na unidade Orvel Renault Serra, ocasião em que o veículo foi recebido para atendimento e encaminhado à oficina para análise e tratativa da demanda apresentada.
Reforçamos que permanecemos à disposição e empenhados em prestar um atendimento adequado, buscando a melhor solução possível.
Orvel Renault.
10/02/2026 às 09:21
Havia feito um novo agendamento para o dia 26. Mas me ligaram na sexta e conseguir deixar o carro para o Serviço no dia 09/02. Agradeço em especial ao Antônio da loja de Serra que foi muito prestativo em resolver o meu problema