Atendimento pós-venda abusivo e cobranças indevidas na Orvel Serra

Vitória - ES
04/07/2025 às 14:29
Um absurdo atendimento de pós venda na Orvel da Serra. e mais absurdo ainda são os preços. Uma chave do Kwid (veículo mais barato) R$3.600,00 e mais R$360,00 para codificar. Solicitei o código da minha chave do meu KWID e se eu quiser tenho que pagar. Falei como assim, eu paguei pelo Kwid e tudo que pertence a ele, era para estar escrito no manual do carro a codificação para eu poder resolver numa emergencia. Alem do mau atendimento, tive que brigar para ser atendida no setor pós venda. E um pessoal sem educação e se acham os donos do mundo. Quando comprei o veiculo na Orvel Serra ES, o vendedor me obrigou a pagar pelo serviço de transferencia com eles. Entrei no Procon e provei que me cobraram um valor acima da tabela e que fui obrigada a fazer com eles. Isso foi resolvido, tiveram que me devolver o dinheiro. Vou aguardar uma resposta da empresa, E depois decidir se aciono a justiça. Mas uma coisa tenho certeza , vou vender o carro da renault o mais rapido possivel e nunca mais fazer negocio com esse tipo de gente.
09/07/2025 às 16:42
Olá Maria,
Lamentamos pela sua insatisfação e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Após contato direto com você, identificamos que sua solicitação se referia ao código da chave do veículo, com o objetivo de confeccioná-la em um chaveiro particular, devido ao valor da peça original.
Informamos que, conforme orientação da montadora, o código da chave não é mais disponibilizado diretamente.
Esclarecemos essa informação por telefone e, inclusive, indicamos o contato de um chaveiro de confiança, conforme solicitado.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
Grupo Orletti | Orvel Renault
09/07/2025 às 18:12
"Informamos que, conforme orientação da montadora, o código da chave não é mais disponibilizado diretamente".
Nesse caso posso fazer a chave com terceiros e pedir que a montadora a codifique para mim?
14/07/2025 às 12:24
Fui bem atendida pelo Gerente de Atendimento, através do whatsapp.