Atraso na entrega e descaso na compra de Geely EX2 na Orvel Geely em Vitória-ES

Vitória - ES
10/03/2026 às 22:25
Quero relatar a péssima experiência que estou tendo com a compra de um Geely EX2 na Orvel Geely em Vitória-ES. Desde novembro de 2025 comecei a pesquisar sobre o carro que acabara de chegar no Brasil, e em Janeiro de 2026, quando começaram as vendas aqui no ES, fiz o teste drive e gostei do carro, só que já não havia mais pronta entrega, a promessa era de 30 a 40 dias para compra feita até o fim de janeiro. No dia seguinte ao teste drive (20/01) fiz o depósito de R$ 5 mil para realizar o pedido. Quando se aproximou o prazo informado na compra (30 a 40 dias) vendi o carro que tinha, pois é o valor que pretendo usar para entrada da compra, só que a Orvel Geely não cumpriu com o prazo dado (hoje completa 50 dias), resultando em um prejuízo pra mim, pois estou há quase 1 mês sem carro e precisei alugar um para as atividades diárias da minha família. A concessionária apenas informa que o navio com o carro já está no Brasil e está "em processo de nacionalização", mas estão falando isso há 20 dias e não falam em nenhuma data para a entrega, ou seja, estamos no escuro, pode levar mais 10 ou 60 dias. Infelizmente parece que há dezenas de compradores nesta mesma situação e as concessionárias da marca estão promovendo o mesmo descanso que a Geely Orvel está fazendo comigo. Então, se você que está lendo tem intenção de comprar um Geely EX2, faça isso sem pressa e se contente com informações vagas que as concessionárias passam e se prepare para o descaso da Geely, pois eles estão apagando os comentários na redes sociais dos compradores que estão vivendo esse drama, e são muitos.
13/03/2026 às 17:44
Olá Magno,
Compreendemos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
De fato, os veículos da Geely passam por um processo de nacionalização após a chegada ao Brasil, etapa necessária antes da liberação para as concessionárias. Conforme informado pela própria montadora, o seu veículo faz parte da primeira remessa destinada ao país, conforme comunicação recebida por nossa equipe.
Desde o início, temos acompanhado de perto todas as atualizações relacionadas a esse lote. De acordo com a última informação recebida, os veículos encontram-se em trânsito para a concessionária, com previsão de chegada na próxima terça-feira, dia 17.
Após a chegada, será necessário realizar os procedimentos de preparação do veículo. Considerando esse processo, nossa expectativa é que possamos avançar para a etapa de entrega a partir da sexta-feira, dia 20.
Seguiremos acompanhando de perto e manteremos você informado sobre qualquer atualização.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Grupo Orletti | Orvel Geely
27/03/2026 às 10:58
Finalmente, em 25/03/26, o carro me foi entregue. O carro é realmente fantástico, estou muito satisfeito com a qualidade do veículo. Espero ter daqui pra frente um bom relacionamento com a Geely e a Orvel no pós venda.
(obs: o carro ainda está sem o Andoid Auto e Apple CarPlay, aguardando a concessionária agendar para a atualização)