Dificuldade em obter manual do proprietário e comprovante de revisões na concessionária Orvel Renault

Vitória - ES
23/07/2025 às 10:54
Tenho um Kwid que foi comprado zero na Orvel Reanaul em 2022. Desde o momento pós compra o atendimento proporciona uma experiencia muito ruim. Ontem estive na loja da Avenida Leitão da Silva com o objetivo de resgatar meu manual do proprietário que não me foi entregue ao final da última revisão. O funcionário que me atendeu de forma bastante desatenta, conversava com os colegas enquanto me fazia aguardar. Inicialmente havia me dito que não retinha os manuais, mas perguntou pelo número do chassi, o que obviamente eu não soube responder.
- Sem o número do chassi não tenho como tentar localizar.
Nesse momento indaguei sobre as informações que eles tem no sistema, que inclusive são fonte para dezenas de mensagens que regularmente recebo do telemarketing.
- ok. Me informe o número da placa do veículo - pediu já com a expressão de desagrado.
A partir daí inicou a busca em gavetas e surgiram vários manuais que ele antes afirmara não reter. Infelizmente o meu não era um deles.
Informei que minha necessidade se dava em razão do processo de venda que estou cuidando e que o manual é item relevante para comprovar sobre os cuidados que sempre tive.
Perguntei sobre a possibilidade de uma segunda via ou de algum documento que comprove as revisões realizadas.
- Vou te enviar pelo Whatsapp um link do site onde você obterá essa informações. - foi a resposta.
Como eu estava ali já a algum tempo e tinha outros compromissos, vi que o link de fato fora enviado e resolvi acessar depois.
Quando o fiz, entendi que é o link para a manual , mas que não se refere ao meu veículo , o que não atende as minhas necessidades.
Peço encarecidamente que, com acesso ao sistema, emitam algum documento que comprove as revisões feitas.
Desde já agradeço
02/03/2026 às 16:30
Prezado Gustavo,
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pela experiência relatada em nossa unidade. Esse não é o padrão de atendimento da Orvel Renault.
Informamos que já providenciamos a impressão do manual do proprietário e estamos tentando contato para agendar a entrega da forma mais conveniente. Permanecemos também à disposição para disponibilizar o comprovante das revisões realizadas.
Seguimos tentando contato e aguardamos seu retorno para concluir a tratativa.
Grupo Orletti | Orvel Renault