Problemas com câmera de ré e partida, além de cobrança de revisão e mau atendimento na Renault

Vila Velha - ES

07/05/2026 às 19:34

Comprei uma ***** em 2020, hoje estive na oficina da renault em vila velha-es para fazer a revisão de ***** avisei ao atendente que durante a revisão não havia necessidade de troca do filtro de óleo e do óleo do motor porque havia trocado o filtro e o óleo do motor havia uma semana, e também reclamei da câmera de ré que nunca funcionou desde o dia em que comprei. Porque como de costume quando vc compra um veiculo logo em seguida o vendedor vem te oferecendo muitos outros acessórios e no dia acabei aceitando comprar uma câmera de ré que facilita na hora de estacionar, porem desde que comprei a câmera nunca funcionou e imagem sempre ficou embaçada, mas já estive da avenida Cesar hilal em vitória onde comprei o carro e nunca ninguém resolveu e nas duas revisões que foz na Renault de vila velha também reclamei da câmera e nado foi feito para solucionar o problema e agora ao levar o carro para a revisão de ***** fiz a mesma reclamação e fui informado pelo atendente de que a câmera já estava fora da garantia e também reclamei de que o carro estava apresentando problema na partida, pois as vezes parte e outras vezes não, o atende me informou que somente para verificar este problema eu teria que pagar uma taxa extra além do valor cobrado na revisão, portanto eu recomendo a todos que evitem comprar carros da Renault, pois não são confiáveis e o pós venda e muito ruim.