Ligações DIÁRIAS de cobrança para número de recado!!!

20/10/2015 às 15:36

Recebo ligações diárias da Empresa Atlântica, A Sra Olivia morava aqui próximo, a mãe dela reside no quintal porém o número de telefone é meu, ela se mudou a anos desse bairro, a mãe dela tem pouco contato, fica semanas sem se falar.

Já informei as telefonista do SAC que ela não reside aqui e não tenho contato com a mesma, para pararem de ligar porque não tenho obrigação nenhuma de atender telefonemas as 7:50 da manhã, a atendente desligou o telefone na minha cara e disse que eu sou mal educada, POSSO COM UMA COISA DESSAS.

Eu não devo nada pra ninguém, pago minhas contas em dia, para não ter ninguém me ligando, tenho um bebê recém nascido, as vezes deixo de dar mamar ou paro de fazer algum cuidado para ir atender e dizer pela milésima vez que essa pessoa não mora aqui.

Hoje pedi para falar com o gerente a atendente me negou o contato e disse que não existe gerente na operação de SAC e não vão parar de ligar até a Olivia ligar e tirar o número de recado do sistema. Eu sou a dona do telefone eu que pago as contas, estão me aborrecendo todos os dias, sabendo que a pessoa com que querem falar não mora aqui e eles afirmam que não vão parar de ligar.

Não tenho obrigação, não vou dar recado nenhum, se é uma empresa de casa e moradia sabem onde ela mora, MANDEM CARTASSSSS, NÃO DEVO NADA PARA NINGUÉM.

Parem de me ligar, se ela deixou telefone para recado é porque a mãe dela mora no quintal, se fosse um recado e pronto, mas não ligam todo santo dia como se eu devesse.

Estou registrando minha reclamação aqui, mais se não parar vou procurar o Procon ou qualquer orgão que for necessário, estão me aborrecendo.

REPITO NÃO DEVO NADA, NÃO SOU OBRIGADA PASSAR POR ISSO POR CONHECER A PESSOA. E NÃO DAREI MAIS RECADO NENHUM.

05/05/2016 às 16:44

Ninguém entrou em contato porém verifiquei que são empresas diferentes com o mesmo nome. Reclamei da empresa errada.