Canais bloqueados indevidamente e falta de atendimento da Atlântica Telecom

Campinas - SP

27/12/2025 às 07:56

Sou cliente da Atlântica Telecom e estou extremamente insatisfeito com o serviço e principalmente com o atendimento.

Desde ontem estou tentando contato pelo WhatsApp oficial da empresa para resolver um problema grave no meu serviço, porém ninguém me atende, ninguém retorna e simplesmente me ignoram após iniciarem o atendimento.

Minha fatura está rigorosamente em dia, porém minha TV teve diversos canais bloqueados e aparece a seguinte mensagem:

Você não é membro VIP, torne-se membro e aproveite nosso conteúdo.

Isso é completamente absurdo, pois não solicitei nenhum tipo de alteração no plano, não tenho débitos e estou pagando exatamente para ter acesso aos canais que agora estão bloqueados.

Além disso, a empresa demonstra total falta de respeito com o cliente, pois iniciou o atendimento e depois simplesmente desapareceu, me deixando sem qualquer retorno desde ontem.

Estou sendo prejudicado, pagando por um serviço que não está sendo entregue e sendo ignorado pelos canais oficiais de atendimento.

Exijo:
Regularização imediata do meu serviço
Restabelecimento dos canais contratados
Explicação formal sobre o ocorrido
Providências quanto ao descaso no atendimento

Caso não haja solução, irei buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor (Procon e Anatel).

23/05/2026 às 19:05

Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação com a situação e com a demora no atendimento.

Vamos analisar o caso com prioridade e entrar em contato em horário comercial para verificar o ocorrido e buscar uma solução.

Agradecemos pelo relato.

25/05/2026 às 16:06

Olá! Verifiquei que seu problema foi resolvido

Reforço novamente nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e pela experiência que teve durante o processo. Ficamos felizes em saber que conseguimos chegar a uma solução.

Então estaremos finalizando o atendimento por aqui. Se possível, peço que avalie o atendimento na plataforma, seu feedback é muito importante pra acompanharmos nossa qualidade e continuarmos melhorando

Seguimos à disposição caso precise de algo.

25/05/2026 às 20:29

Eles são excelentes