Campinas - SP

05/05/2025 às 10:55

O serviço foi instalado, mas fique 15 dias utilizando por motivo de mau funcionamento decidi cancelar, pague o primer boleto e continuaram cobrando o serviço ate hoje, gostaria da devolução do pagamento que realize a mais. Eles falaram que não fazem estorno do dinheiro.

15/06/2025 às 20:30

Olá, [ Pablo de jesus Garcia Arrieta
].

Lamentamos sinceramente pelos transtornos que relatou e compreendemos totalmente a sua insatisfação. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Queremos analisar o seu caso com prioridade e verificar a possibilidade de solução para o valor cobrado indevidamente. Para isso, pedimos que entre em contacto com a nossa equipa através do número******* (WhatsApp), para que possamos verificar todos os detalhes do seu contrato e encontrar a melhor forma de resolver a questão.

Aguardamos o seu contacto para dar continuidade ao atendimento e resolver isso o mais breve possível.

[ joyce / Equipe Atlântica]

17/07/2025 às 16:06

Conforme conversámos via WhatsApp, informamos que a situação foi resolvida no dia 17/07/*******.

A equipa da Atlática Telecom agradece a sua confiança e espera ter correspondido às suas expectativas. Se possível, pedimos que avalie o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. O seu feedback é essencial para a melhoria contínua dos nossos serviços.

26/11/2025 às 18:46

Olá!
O seu atendimento ficou concluído e esperamos ter ajudado da melhor forma possível.
Se tudo ficou resolvido certinho, *pode deixar a sua avaliação no Reclame Aqui?* Ela é muito importante para nós e ajuda a melhorar cada vez mais.

Qualquer coisa, estamos sempre por aqui.
Obrigado e um excelente dia!

27/11/2025 às 11:04

Resolveram meu problema, mas foi um processo conseguir encontrar eles para resolver