Não estão dando desconto na farura por causa de intermitências.

Paulínia - SP
26/03/2025 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesNa hora de adiquirir eles são rapidinhos e super atenciosos, mas quando precisamos falar no único canal de atendimento (whatsapp), você fica no mínimo 40 minutos a mais de 1 hora esperando, e quando acontece intermitências de ficar sem sinal ou rompimento de cabo, o que gera transtorno, pois trabalho com a internet, eles simplesmente ignoram pedidos de desconto na fatura.
01/04/2025 às 12:50
Prezado Ricardo
Lamentamos por qualquer inconveniente que tenha enfrentado e queremos reforçar nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Entramos em contato diretamente com você para entender melhor a situação e, como parte da solução, concedemos o desconto solicitado.
Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade e continuamos trabalhando para aprimorar nossos serviços e tempos de resposta. Caso tenha qualquer dúvida, nosso atendimento está disponível para auxiliá-lo.
Atlântica Telecom.
Contato:*******.
01/04/2025 às 13:10
Consegui um retorno da empresa e a mesma disse que tomará providências para melhorar ainda mais os equipamentos e quando houver intermitências fará automaticamente descontos em faturas.