Pior Internet que eu já tive na vida

Campinas - SP
22/04/2025 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesCortaram minha Internet sem nenhum aviso,estou com minhas mensalidades todas pagas! Não é a primeira vez que isso acontece.
Aconteceu uma situação na minha casa que precisei olhas as imagens da câmera, mas não consegui porque não foi filmada porque minha Internet estava bloqueada por um erro de vocês!
13/06/2025 às 18:41
Mensagem de resposta:
Olá, [Gessica Oliveira Silva].
Lamentamos sinceramente pelo transtorno que mencionou e compreendemos a gravidade da situação especialmente tratando-se de segurança na sua residência.
Para que possamos verificar o ocorrido com prioridade e resolver isso da melhor forma possível, poderia, por gentileza, nos informar uma forma de contacto atualizada (telefone ou e-mail)?
Assim, a nossa equipa poderá entrar em contacto direto e acompanhar o seu caso de perto.
Aguardamos o seu retorno e agradecemos pela compreensão.
[joyce / Equipe Atlântica]
02/09/2025 às 13:46
verifiquei que seu problema foi resolvido Ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos ajudar e gostaríamos de pedir sua ajuda para melhorar nossos serviços. Gostaríamos muito que, após sua avaliação, você pudesse deixar sua nota sobre o atendimento e a resolução no Reclame AQUI, para que possamos entender ainda mais o que fizemos de bom e o que podemos aprimorar para os próximos clientes.
26/11/2025 às 18:46
Olá!
O seu atendimento ficou concluído e esperamos ter ajudado da melhor forma possível.
Se tudo ficou resolvido certinho, *pode deixar a sua avaliação no Reclame Aqui?* Ela é muito importante para nós e ajuda a melhorar cada vez mais.
Qualquer coisa, estamos sempre por aqui.
Obrigado e um excelente dia!