Empresa se nega a consertar o veículo em serviço AUTORIZADO

Brasília - DF

09/03/2018 às 18:03

Acontece que, no ato da entrega verifiquei um arranhão de profundidade considerável, conforme laudo emitido pelo departamento de manutenção da VW (fabricante do carro). Ao comunicar a empresa (contratada), sobre a ocorrência de um sinistro durante o transporte do veículo, de imediato fui acusado pela senhora JENNIFER "que aquele arranhão fora feito por mim e não devido ao transporte". A mesma verificou junto as suas filiais e constatou que aquela avaria fora "DECORRENTE DO TRANSPORTE". Ao solicitar o ressarcimento, mais uma vez a senhora JENNIFER fora demasiadamente agressiva em sua resposta: esse seu carro é velho, tem mais de 6 anos de uso, não necessitando ser consertado em concessionária pois todos nós sabemos que o valor é bem mais caro do que em uma oficina PARALELA. Visto isso, a empresa não pagará o conserto na concessionária autorizada, mas sim, em uma oficina de NOSSA CONFIANÇA. Dando origem a todo esse transtorno e consequentemente o motivo, pelo qual, solicito a intermediação do pagamento.

Por fim, apresentei o orçamento feito em um estabelecimento indicado pelo fabricante, tendo sido negado de imediato o pagamento do valor, sendo oferecido por um escritório de advocacia via e-mail, o valor de ******* reais, que julgo insuficiente pois o serviço custa ******* reais.

09/03/2018 às 20:58

Caro Rodolpho.

Boa noite!!

Nossa empresa sempre visando a boa fé e idoneidade com nossos clientes, solicitamos entrar em contato com nosso depto responsável, de forma alguma não iremos arcar com a responsabilidade se algo ocorreu no transporte, o que precisa ser feito é entrar em um acordo para melhor solução referente ao ocorrido de fato, e a empresa tem prestadores credenciados para realizar o reparo para sua comodidade e seguro, visto o não aceito pelo cliente, nosso depto, solicita os orçamentos para aprovação, como de praxe, onde não nos fora apresentado os orçamentos solicitados, apenas o da concessionária.
Queremos resolver para poder atender sempre nossos clientes da melhor maneira possível, creio que a interpretação não foi bem aceita por isso pedimos desculpas em nome da nossa empresa.
Já encaminhei sua solicitação ao setor responsável para melhor solução.

Att,

Atlantica Grupo.
Canal de atendimento aos nossos clientes.

28/03/2018 às 13:48

Empresa se nega em fornecer os seguintes documentos.

Por gentileza, gostaria e solicitar os seguintes dados:

CNPJ da empresa, endereço e Razão Social.
Contrato de Prestação de serviço
e Cópia da Vistoria realizada no momento do recebimento do veículo em Brasília.