Estou me cobrando um frete e tão falando que eu fecho eu fiz uma compra no Kawaii de brincos barato e o frete era grátis eles falaram e agora essa empresa tá me cobrando um frete que eu não sei o qual é não reconheço

Belém - PA

03/10/2024 às 15:37

ID: 198811997

Fiz uma conta no Kawaii e tava falando com o rapaz a respeito dos brincos que tava barato e o frete era grátis pediram para mim a localização eu mandei só que agora essa empresa aí entrou e pedindo que eu venha pagar o frete eu não sei que frete é esse eu não fiz outra compra Atlântica logística eu não conheço essa empresa que faz parte do kauai eu não sei compra nessa empresa eu apenas comprei uns pacotes de brinco e tão me cobrando um valor alto aí tudo que eu faço essa dor errada na minha vida todo mundo compra no Kawaii e chega os produtos e eu experimentei comprar agora eu não tô entendendo mais é nada pelo amor de Deus resolva essa situação para mim eu tenho esse print aqui do produto que o rapaz falou comigo pelo WhatsApp e mostrou o pacote e pediu a localização aí esse outro aí dessa empresa também entrou e tá falando coisa por coisa que eu não tô entendendo

03/10/2024 às 16:57

Olá,

Cara Adma.

Creio que fez a reclamação para empresa errada, nossa transportadora atua somente em transporte de carros em caminhão cegonha.
Peço a gentileza para cancelar sua reclamação.

att

Equipe Atlantica