Meu carro esta sendo transportado por terceiros e sem rastreiamento

15/05/2024 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesVendedora Monise prometeu por audio no zap da empresa que a Atlantica só fazia transporte de veículos por carretas próprias, *******% legalizado, com seguro, com rastreamento acompanhado pelo cliente, que eles não eram agenciadores de carga,e por isso o preço deles era mais caro que a concorrência. Bom hoje dia 15/05 meu veículo esta sendo transportado por terceiros, sem eu saber qual empresa esta transportando meu veículo, o que pode ser até uma pessoa fisica, sem garantia nenhuma, e a vendedora que mandou o audio prometendo tudo isso, mandou eu ler o contrato que eu assinei. Meu veículo esta não sei onde, não sei como vai chegar e sequer eu sei se vai chegar, se esta com seguro, enfim, estou sem garantia nenhuma da Atlantica Transportes. A única desculpa da empresa é que devido a catastrofe no sul do país nós temos que nos ajudar, sendo que meu veículo esta sendo transportado de Sinop MT para São Bernardo do Campo em São Paulo, nada a ver com o sul do país.
16/05/2024 às 07:42
Sr. Fabio.
De acordo com as normas de empresa de Transporte de qualquer segmento no país é autorizado o transporte em terceiros, inclusive se analisar as normas.
Referente a empresa que contratou somos nós Atlantica transporte
Referente ao que foi informado sobre a região sul é que nossa empresa esta totalmente envolvida na situação pois temos patio na região e apenas pedimos empatia.
Nosso depto responsável já esta em contato direto com o senhor.
Nossa equipe agradece e estamos a total disposição.
Trabalhamos sempre com seriedade e eficácia para nossos clientes, até mesmo seu veículo esta chegando dentro do prazo.
Até breve!!!
16/05/2024 às 08:34
Então é melhor vcs treinarem melhor sua vendedora, pois na hora de vender ela prometeu tudo isso e vcs não cumpriram, agora meu veículo está sendo transportado não sei por quem, pois vcs não informam quem está transportando, vamos lá então, se vcs sabem tudo, QUAL EMPRESA ESTA TRANSPORTANDO MEU VEÍCULO, qual a placa do veículo, ou é uma pessoa física? Aposto que vcs sabem, olha o nível da empresa, VC CONSUMIDOR TRANSPORTARIA SEU CARRO NESSA EMPRESA?
21/05/2024 às 14:44
chegou bem o carro.