NÃO ENTREGAM NO PRAZO

Olinda - PE
17/02/2023 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço dessa empresa, pois o vendedor garantiu, que chegaria com 5 a 6 dias apartir do embarque do veículo. Paguei ******* reais a mais, do que pagaria a outra empresa, pela agilidade do serviço, que foi garantido na hora da contratação. O veículos embarcou quarta feira, dia 08/02 e até o presente momento, dia 17/02, não chegou. Entrei em contato com a empresa na quarta 15/02 disseram que houve um atraso, pois tiveram um problema com 2 carros que não conseguiram embarcar em Feira de Santana, devido a problemas internos, mas me garantiram que na sexta, no caso hj, dia 17/02. Entrei em contato com eles agora, e a historia mudou, disserem que eu chegaria no FDS, enfim, Empresa altamente irresponsável, estragando um feriado de carnaval, onde estamos precisando do carro pra viajar, e vamos ter que correr atrás de algum carro pra alugar! incompetência pura. NÃO CONTRATEM OS SERVIÇOS DESTA EMPRESA!!!
07/03/2023 às 13:57
Ola, caro Marcio.
Lamentamos muito o ocorrido, infelizmente devido a sazonalidade em alguns locais não tivemos carreta no local, onde acaba se estendendo de acordo ao contrato informado.
Nosso time sempre trabalha para atender aos nossos clientes melhor forma.
Desde ja agradecemos o contato.
Equipe Atlantica
07/03/2023 às 20:30
Empresa altamente incompetentemente, arranhou o capô do meu veículo, entregou com vários dias de atraso, e ainda cobrou caro por esse pessimo serviço.
Não contratem os serviços dessa empresa, se vc tem amor ao seu veículo.
15/04/2023 às 21:53
Pessimo