Produto falsificado e caixa destruída, empresa se recusa a devolver o valor pago.

Belo Horizonte - MG
08/06/2026 às 00:35
Compramos vários perfumes da empresa Atlântico distribuidora ou Atlântico Store que está situada no Brás na Galeria Pagé. Essa empresa é nos enviou os perfumes e alguns deles chegaram para gente com a caixa totalmente destruída quando a gente abriu para verificar os perfumes eram claramente falsificados pois a embalagem estava no estado deplorável. A tampa do perfume toda descascada coisa que um perfume original não acontece mesmo sendo derramado um perfume dentro da caixa. Eu nunca vi isso acontecer. Entrei em contato com a empresa fiz reclamação no Instagram porque a empresa simplesmente declara que não se responsabiliza por problemas com os correios e A empresa não envia a nota fiscal então assim claramente é produto falsificado e ao pedir para eles a devolução dos valores, ele simplesmente me bloquearam do Instagram e pararam de fazer qualquer resposta quero a devolução do meu dinheiro e que a denunciar essa empresa.