Cobrança indevida já quitada de acordo com carta de quitação de outra empresa em que foi feito acordo.

Manaus - AM

09/06/2026 às 15:50

A referida empresa me enviou cobrança de dívida já quitadas por outra empresa financiadora.

12/06/2026 às 12:49

Olá, ALBERTO HENRIQUE!
Espero que esteja tudo bem com você.

Recebemos a sua manifestação, e com intuito de ajudá-lo, estamos enviando o Descritivo de Débitos e Declaração de Cessão que são os documentos que comprovam o débito. Informamos que os contratos foram adquiridos por meio de cessão de créditos, e nós somos os novos credores.

Pelo termo de quitação encaminhado, não localizamos o contrato cedido à nós *****, portanto não trata-se das mesmas dívidas negociadas.

Gostaríamos de informar que estamos procedendo com o cancelamento do acordo realizado pela plataforma do Acordo Certo, feito em 12 parcelas no valor de R$ 75,67, conforme solicitado. Ressaltamos que estamos abertos a uma negociação amigável.

A sua negociação pode ser facilmente realizada em nosso site (WWW.crediativos.com.br), onde disponibilizamos ofertas exclusivas.

Caso prefira, entre em contato com o nosso setor de negociações pelos números: 0800 882 7800 / 0800 760 0015.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.

SAC Crediativos
0800 882 7810