Atlântico Golden Apart ñ cafe

Guarulhos - SP
26/02/2026 às 18:24
Havia feito uma reserva no booking pro dia 22 de um quarto. Na reserva do Booking avisei que provavelmente chegaria de manha cedo. Na hora que cheguei, ao falar na recepção insisti varias vezes que so faria a reserva se eu conseguisse o café e foi dito que era tranquilo porque ainda era 9:30, 9:40. Quando subi direto pro cafe, ja estavam retirando o cafe. Nao tinha mais jarra de agua, paes já tinham sido retirados, ovos nao tinham mais. Chamei uma moca que estava recolhendo e perguntei se ao menos os ovos conseguriam ser repostos, nem q fosse so pra mim. Lembrando q era 9:40 e o cafe era pra acabar as 10.
Ela foi dentro ds cozinha e voltou falando que nao daria mais porque ja estavam fechando.
Foi quando desci na recepção e pedi o cancelamento, que foi feito, e tenho evidencia, as 9:56.
Os recepcionistas disseram que ja estava cancelando e que so precisava mandar email.
Mandei esse email logo no dia seguinte e fui ignorado. Não recebi resposta nenhuma.
Na quinta feira resolvi ligar e falar por telefone. Ao falar com financeiro, eles falaram que nao íam cancelar porque eu não entrei no quarto, o que não faz sentido nenhum.
Mas enfim estão querendo me cobrar 500 reais por ter ficado menos de 30min no hotel e não ter nem consumido nada, alem de se rejeitarem ao cafe da manhã, que foi a unica condicional que insisti 3x na recepção antes de pagar, e disseram que serviriam.
No final da ligação a atendente ate foi ironica e falou "resolva la com booking"
19/05/2026 às 17:35
I