Elevador despenca e quase causa acidente, gerando insatisfação com segurança e atendimento no hotel.

27/04/2026 às 16:08

Minha total insastifação!
Eu e Minha esposa fomos a Santos para passar alguns dias!
Reserva feita do dia 15/04 a 21/04!
No dia 20/04 estávamos descendo do café da manhã pelo elevador, clicamos no 1 andar, quando o elevador chegou no 1 andar ele despencou até o 1 sub solo e não abriu a porta provocando um tamanho susto. Imediatamente apertei a campainha e não fomos atendidos nem ajudados em nada! O intercomunicador falou que não estava funcionando dito pela recepção! Fui a recepção e relatei o problema. Os dois atendentes falaram que sabiam do problema. Solicitei que o elevador deveria ser desligado para não acontecer com outras pessoas! Fiquei pasmo, falaram que a assistência técnica tinha feito o chamado! Neste interim o atendente me disse Bom Dia. Bom dia? Pelo ocorrido nunca será bom dia! Solicitei chamar o gerente! Outro atendente chamado Adriano disse que era, mas tudo que dizem, aceitei, mas nada em desligar o elevador! Quando apareceu um senhor dizendo ser o Dono Sr. Pepe que o elevador era novo, que estava seguro! Então ele perguntou ao atendente se foi aberto o chamado! E me disse para eu subir, que o elevador seria desligado! Mas isto não aconteceu! Eu vi pelo led do andar que estava ligado! Poucos minutos tocou o telefone do quarto, uma gerente, muito educada, relatando pedir desculpas pelo ocorrido, que eu estava certo, o técnico estava no 8 andar fazendo os reparos! Então saímos e voltamos por volta das 14:00 e decidimos voltar um dia antes, pois não sentimos nenhuma segurança em ficar no hotel! Pasmem em nenhum momento os atendentes e o Sr. Pepe agiram como se nada estivesse acontecido! Uma total ignorância dos fatos!