Solicitação de reembolso e cancelamento

08/09/2024 às 10:17
ID: 196916807
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Gostaria de demonstrar minha insatisfação e solicitar o reembolso do valor pago ao hotel Atlântico avenida (av. Rio Branco, 33). Acredito que antes de abrir para receber hóspedes o local deveria passar por uma grande reforma. Ao entrar no mesmo você não sabe se está no local certo, pois tem nome de outro hotel, as características de local Velho, antigo e sem estrutura vai ganhando forma na medida em que se adentram ao local. Ao Fazer a reserva pelo booking as fotos eram totalmente diferentes do que encontramos, sem contar que o valor seria pago no local e descontaram do meu cartão de crédito. Ao sermos liberados para ir ao quarto encontramos elevador dando trancos, corredor vazio, com luzes queimadas e má iluminação, quarto antigo, com roupas de cama amarelada, cheiro forte de mofo (o que logo de início atacou minha rinite), toalhas rasgadas, e com hóspedes bem estranhos (acreditamos que o local não seja adequado para turismo e sim lazer/prazer local. Diante disso resolvi junto aos meus filhos sair de lá, o que também sofremos para conseguir de última hora um novo local sendo véspera de feriado e com o exército fechando todas as ruas ao redor). Venho solicitar o cancelamento e reembolso pois acredito que o hotel não cumpriu com as obrigações básicas de oferecer uma hospedagem digna. Sem mais, aguardo contato!
29/05/2026 às 15:16
Boa tarde,
Identificamos que a senhora está se referindo a um serviço de outro Hotel e não do Atlântico Hotel em Santos.