Descaso ! Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pelo estabelecimento uma vez que quando foi solicitado os dias em nenhum momento foi informado os horários de checkin .

15/09/2023 às 06:23

ID: 172087577

Olá boa tarde! Meu nome é Juliana. Solicitei ao grupo sol e Mar uma hospedagem em que estava disponível apenas o hotel Atlântico sul . Solicitei os dias 14 a 17 em que o informei mediante conversa pelo WhatsApp q ficaria até meio dia do 17 no máximo . Ao solicitar a hospedagem me passaram a forma de pagamento sem nenhuma informação sobre as norma do estabelecimento. Pois, efetuei o pagamento e em nenhum momento me foi informado o horário de checkin e até mesmo por meio do recibo enviado . Ao chegar no hotel no horário por volta das 1:30 as 2 da manhã fui informada sobre o horário do checkin q seria por volta apenas das 14h , me deixando sem nenhuma opção de passar a noite no estabelecimento. Caso eu viesse a desfrutar sobre o quarto eu deveria pagar uma diária no valor de R$******* reais , se não ficaria na rua até o meu horário de checkin. Me senti obrigada a efetuar o pagamento solicitado pelo hotel uma vez q não tive sair por conta do horário. Entrei em contato e ao relatar toda situação simplesmente me informaram q não me
Reembolsoriam é que eu poderia contatar um advogado para procurar meus direito/ . É uma falta de respeito com o consumidor de formar absurdamente.
Estou me sentindo totalmente constrangidíssimas.

16/09/2023 às 11:09

Prezada Sra Juliana
Bom dia!

Lamentamos, mas abriu a reclamação para o Atlantico Sul do Recreio dos Bandeirantes /RJ , nosso Hotel é independente, não fazendo parte de nenhuma Rede. Sugerimos encaminhar para o Hotel Atlantico Sul Correto, nosso telefone*******.
Conforme consta em seus comprovantes, a reserva foi feita em outro Hotel, e mesmo nome fantasia, mas em outra localidade, DDD 81.

Seguimos à disposição.

Marilia Fonte