Hospedagem

Juiz de Fora - MG
02/01/2025 às 22:13
ID: 206166843
Ver todas ReclamaçõesInicialmente ficamos muito ecantados com a estrutura, cafe da manha e facilidades do Hotel.
Porém, antes da festa de reveillon achamos uma barata em cima de uma das camas e depois de muito custo conseguimos matar a barata. Porém, ao retornarmos da festa nos deparamos com outra perto de onde a primeira foi morta.
Reportamos o ocorrido porém como já estávamos de saída não tivemos retorno.
07/03/2025 às 10:57
Não responde nem a reclamação

07/03/2025 às 16:11
Prezados Hospedes ,
Tomamos conhecimento de seus comentários sobre os inconvenientes enfrentado durante a sua última estadia conosco e gostaríamos de pedir-lhe que aceite nossas sinceras desculpas.
Permita-nos assegurar que imediatamente tomamos medidas junto aos responsáveis pela área a fim de reparar esses inconvenientes e evitar que aconteçam novamente.
Aproveitamos para agradecer seu comentário, que foi tratado por nosso Sistema da Qualidade como uma oportunidade de melhoria, contribuindo assim para o aperfeiçoamento de nossos serviços.
Mencionamos que mantemos a programação de dedetização dos espaços , conforme as normas e procedimento da vigilância sanitária.
Com o desejo de continuar contando com a sua confiança, esperamos recebê-lo novamente no Atlântico Sul Hotel em um futuro próximo.
Cordialmente,
Burmambet