CAMISETAS COM DEFEITO E MAIS 1 MÊS SEM RESPOSTA DA EMPRESA

Bauru - SP
16/02/2023 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesE-MAIL ENVIADO NO DIA NO DIA 02/02/******* , COMO MOSTRA AS MENSAGENS SEM RESPOSTA ATÉ HOJE.
Bom dia eu estou fiz uma compra com vocês no dia 17/11 e estou tendo problemas com o produto.
Segue mensagens enviadas no dia 25/01 e até hoje não tive retorno.
[25/1 18:52] Mirelle Fernanda: Desculpa não ter reclamado antes, mas na primeira lavagem já estava com sinais no número, essa foi a terceira lavagem a camiseta com número 12 eu tirei os números pq está feio demais!
Como a entrega demorou a chegar só usamos as camisetas nos 2 últimos jogos. já para esclarecer esse tipo de roupa não é lavada em máquina de lavar em casa. a cada contato com a água soltava mais ainda
[25/1 18:53] Mirelle Fernanda: Fiquei muito satisfeita com a compra e na primeira vez que usamos, depois já começou a soltar os números! A qualidade da camiseta, do tecido é excelente não temos o que reclamar.
[25/1 18:54] Mirelle Fernanda: Mas estou extremamente insatisfeita com o produto que foi usado somente 3 vezes !
[25/1 18:55] Mirelle Fernanda: Aguardo um retorno ! Pois não paguei barato! E com menos de 2 meses não era para estar nessa situação.
Estou aguardando uma providência. Se não resolver vou entrar em contato com o Procon da cidade e solicitar uma abertura de processo para analisar o dano nos produtos.
Espero não chegar nesse ponto! Pois confiei em vocês desde o primeiro contato whatsapp no dia 12/11/*******.
Aguardo uma resposta o quanto antes.
Att. Mirelle Fernanda
23/03/2023 às 19:32
Olá, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido com seu produto, nós importamos as camisas da maior qualidade do mercado internacional, que é a fabricação tailandesa.
Há várias instruções de lavagem e secagem que devem ser seguidas para uma maior durabilidade do produto, são raros os casos de problemas com as impressões.
Como o prazo de troca foi ultrapassado, assim como informamos via whatsapp, nossa equipe não conseguiu lhe ajudar de outra forma.
É importante que sempre que adquira camisas esportivas siga todas as instruções de lavagem e secagem, e não só seja feita a lavagem à mão
Estaremos a disposição para quaisquer dúvidas.
Att, Equipe Atlanticum