Compra de Camisa

Rio das Ostras - RJ
08/03/2023 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesComprei a camisa do Flamengo através do anúncio no Facebook, já reclamei no próprio anúncio duas vezes, também através de e-mail, até agora não me deram nenhuma satisfação e nem o código de rastreamento pelo correio como eles informam no anúncio !
23/03/2023 às 19:05
Olá Eduardo, tudo bem?
Verifiquei seu pedido em nosso sistema e notei que o código de rastreio do seu pedido, *******, foi enviado normalmente no e-mail da compra no dia 10/03/******* (e-mail *******)
Nosso suporte não responde via anúncio, apenas via e-mail e whatsapp, sendo o whatsapp a maneira mais eficaz de entrar em contato conosco, para um atendimento mais rápido. Verifiquei que você não nos contatou via whatsapp.
Como não há nada de errado com seu pedido e todos os emails de confirmações e rastreio do pedido foram enviados normalmente, ficaremos a disposição para quaisquer mais dúvidas que surgirem.
24/03/2023 às 15:20
Se eu tivesse recebido e-mail e o rastreamento não seria louco ou perderia meu tempo fazendo reclamação ! Procurei até no Spam e na Lixeira e não achei nada ! Só recebi o número de rastreamento uns 10 dias depois da compra e no site informa que o número de rastreamento é passado em 3 dias, também informa que no máximo em 15 dias úteis recebemos a mercadoria e já passou de 1 mês e nada de mercadoria ! Inclusive já fui até nos correios procurar saber e até hoje não recebi, ou seja, prazo nenhum cumprido pela empresa !