22/03/2023 às 09:10

Comprei uma camisa do Flamengo pelo anúncio no Facebook e não recebi o produto. Entrei no site deles para consultar o andamento da compra pelo número do pedido e, para minha surpresa, consta que esse pedido não existe. Já enviei 2 emails e não tive resposta. Enviei mensagem pelo Whatsapp e a única resposta que tive foi para que eu evitasse de enviar outras mensagens para não atrapalhar o fluxo, pois eles estão com muitas demandas por causa do grande volume de vendas. Absurdo! Total descaso com o cliente! Se eles não estão preparados o problema não é do cliente. Quero meu produto ou o cancelamento da compra e meu dinheiro de volta!

23/03/2023 às 19:00

Olá Luiz, tudo bem?

Verifiquei o caso do seu pedido e consta que já foi entregue no dia de ontem as 15:00, código de rastreio ******* verificado diretamente no site dos correios.

Também verifiquei que nossa equipe lhe retornou normalmente via Whatsapp, a mensagem que você informou é uma mensagem automática enviada para todos os clientes que entram em contato conosco pela primeira vez. Após o contato, nossa equipe lhe retornou e lhe deu as instruções para verificar o rastreio diretamente pelos correios. A forma que utilizou para rastrear no nosso site, visto nas imagens que anexou aqui, foi feita da maneira errada, você deve utilizar o código de rastreio para acompanhar as compras

Como o pedido já foi entregue e o retorno via whatsapp foi feito, ficaremos a disposição para quaisquer mais dúvidas.

Por favor, retorne esta reclamação para que o caso seja finalizado.

23/03/2023 às 20:46

Realmente a empresa respondeu, mas depois que reclamei. Não me passaram o código de rastreio, eu que pedi hoje. Mas o produto chegou, então resolvido.