Cajobi - SP

13/12/2022 às 00:01

Comprei 29/11 4 camisas do Brasil prometendo frete full e grátis com 7-14 dias para a entrega no site Atlanticum, loja brasileira do Paraná. Foi emitido um código de rastreio que nos 8 primeiros dias não funcionava, entrei em contato via WhatsApp com a responsável ela disse que era normal pois de início a mercadoria era exportada! Descobri posteriormente por outros compradores que a mercadoria vem da China. Realizei a compra justamente de um site brasileiro devido a demora que é importar mercadoria. Quis cancelar a compra entrei em contato porém a Camilla, responsável pela central de comunicação da loja, informou que era impossível, sendo que eles anunciam no site que trocas e devoluções são de fáceis de serem realizadas. A copa praticamente acabou e ainda estou sem as camisetas que estão paradas na alfândega brasileira em Curitiba há 4 dias! Irresponsabilidade e [Editado pelo Reclame Aqui] com os compradores. Expõe anúncios falsos e faltando informações essenciais! Quero meu dinheiro de volta!

23/03/2023 às 19:22

Boa tarde Tarcila, tudo bem?

Verifiquei no código de rastreio do seu pedido (*******) via correios, que todos os produtos foram entregues normalmente e dentro do prazo em dias úteis que nossa empresa dá em nossas políticas de envio.

Todas as informações que você descreveu nesta postagem, estão dispostas em nosso site. Tanto na página de perguntas frequentes quanto nas políticas de envio, devolução, privacidade e termos de uso de nossa loja, que estão localizadas no rodapé da loja.

Todos os nossos clientes são cientizados de que nossos produtos são importados, e que as camisas foram importadas sob demanda para entrega diretamente na casa do cliente.

Nossa equipe também lhe prestou o suporte normalmente.

Estaremos a disposição para quaisquer dúvidas ou problemas.

03/10/2023 às 14:32

Eles não resolveram o problema é a mercadoria foi entregue com atraso! Péssima loja on-line