Cobrança de móveis danificados com demora na entrega de peças de reposição em Ceilândia

Brasília - DF

06/06/2026 às 11:24

Realizei a compra dos móveis em abril os na loja do centro da Ceilândia, os mesmos Foram entregue na data planejada, mas durante a entrega foram vistas algumas peças danificadas pelos montadores em forma e para o gerente da loja. O mesmo ficou de solicitar as peças no prazo de entrega já até dia 30 dias úteis. O prazo já passou e eu não tenho nenhuma resposta da loja contra as correções dos problemas reclamados.

12/06/2026 às 09:23

Sr. Daniel, pedimos sinceras desculpas pela demora na solução do seu atendimento e pelos transtornos ocasionados.

Informamos que, após a identificação das peças danificadas no momento da montagem, foi realizada a solicitação das peças de reposição diretamente à fábrica. Devido ao prazo de fabricação e envio, o processo levou mais tempo do que o previsto inicialmente.

Felizmente, a situação já foi resolvida e as peças necessárias foram providenciadas. Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e agradecemos sua paciência e compreensão durante esse período.

Atenciosamente, Atlântida Móveis.