Compra de mesa e cadeiras com defeito de acabamento e dimensionamento inadequado

Brasília - DF
20/04/2026 às 20:01
Profundamente decepcionado. Se tivesse vindo aqui antes e lido os comentários não teria caído na besteira de comprar nessa loja. Adquiri uma mesa e oito cadeiras. Já identifiquei problema de acabamento na madeira de uma das cadeiras assim que retirei a embalagem e o próprio montador admitiu o problema. Assim que foi concluída a montagem da mesa, percebi que a mesa é muito baixa, inclusive uma pessoa com 1,80 ou mais não consegue sentar à mesa confortavelmente. No dia seguinte, sequer havíamos usado as cadeiras, verificamos que os tecidos das outras cadeiras também apresentaram problemas nas costuras. A loja enviou um técnico (o qual era de fato uma pessoa bastante experiente e profissional) que confirmou que esse material já vinha apresentando problemas e que havia feito contato com o fabricante o qual se mostrou envergonhado com o problema apresentado. Diante de tal cenário (mesa mal dimensionada em sua construção e cadeiras com defeitos) solicitamos a troca do conjunto completo, no entanto, nos foi negado sob a alegação de que somente as cadeiras apresentaram defeito de fabricação. Volto a repetir, profundamente decepcionado e me sentindo um [Editado pelo Reclame Aqui] por ter sido enganado.
28/04/2026 às 10:50
Prezado Sr. Carlos,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados. Entendemos sua frustração diante dos problemas apresentados no conjunto adquirido e reforçamos que esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que entramos em contato com o gerente responsável e foi confirmado que amanhã, dia 29/04/2026, será realizada a troca da mesa e das cadeiras por outra mercadoria, conforme acordado. Pedimos desculpas pela má experiência e pelos inconvenientes enfrentados.
Atenciosamente, Atlântida Móveis.
30/04/2026 às 18:33
O problema foi resolvido, porém me parece que só obtive êxito por conta da minha insistência, seja aqui e em outras plataformas