Defeito no sofá

Brasília - DF
30/06/2026 às 11:31
Fiz uma compra na loja em Brasília de um sofá com 4 meses teve danificação no tecido . Entrei em contato, não obtive retorno , logo após mais 3 meses o pé frontal desligou do móvel e caiu encima de uma pessoa. No entanto, entrei em contato novamente para solucionar os dois problemas e disseram que não podiam fazer nada . Somente indicar profissional particular para o conserto. Sendo que a empresa poderia fazer os ajustes do tecido e dos pés do sogmfa pois estou apenas com 7 meses que realizei a compra.
Solicito uma providência com relação ao meu caso.
30/06/2026 às 12:25
Prezada Sra. Maria de Fátima,
Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos relatados.
Verificamos em nosso sistema e não consta nenhuma assistência técnica aberta dentro do prazo de garantia legal referente ao produto adquirido.
Conforme informado pela senhora, os primeiros defeitos surgiram aproximadamente 3 meses após a compra. De acordo com o art. 26, inciso II, do Código de Defesa do Consumidor (Lei n *****/*****-), o direito de reclamar pelos vícios aparentes ou de fácil constatação em produtos duráveis prescreve em 90 (noventa) dias, contados da entrega efetiva do produto.
Considerando que a compra foi realizada em 13/11/2025, e não houve abertura de assistência técnica registrada dentro do prazo legal, infelizmente não é mais possível realizar o atendimento em garantia.
Dessa forma, não temos como proceder com a abertura de assistência técnica ou realizar os reparos sem custo.
Caso a senhora tenha interesse em efetuar o conserto de forma particular, teremos o prazer em indicar um profissional qualificado para a realização do serviço.
Atenciosamente, Atlântida Móveis.
30/06/2026 às 19:16
E um pouco caso com o cliente vendem produtos de péssima qualidade que não chega a um ano de usa e deixa o consumidor no prejuízo sejam justos como um sofá de boa qualidade pode acontecer isso em menos de um ano
01/07/2026 às 22:59
Sem comprometimento nenhum com o cliente eu já mais imaginei que uma loja com nome se prestasse a isso da 3 meses de garantia pra um sofá de quase 3 mil o sofá durou 6,5 meses e está simplesmente no chão nunca mais voltarei a comprar