Mesa de jantar quebrou com uma semana de uso e empresa se nega a cobrir o dano

Águas Lindas de Goiás - GO

17/09/2025 às 15:24

Hoje 17/09 faz exatamente uma semana que montaram uma mesa de jantar de 6 lugares aqui em casa, ontem a noite a mesa simplesmente fez um estralo e quebrou o canto da mesa sem ter pancada alguma na mesa absolutamente nada, entrei em contato com a empresa no mesmo momento pra informar o que tinha acontecido e hoje dia 17/09 o gerente da loja com o nome Paulo me ligou e na ligação me relatou que a empresa não tem nada haver com isso que ele não me dão garantia do vidro e que no caso eu deveria procurar uma vidraçaria e fazer o orçamento para trocar o vidro de uma mesa de 1770 que comprei e que só faz exatamente uma semana que foi montada, e mais no dia da compra foi perguntado ao vendedor se esse vidro quebrava com facilidade e ele falou que não que a mesa era de excelente qualidade já na ligação com o gerente ele me relatou que não sou o primeiro caso que acontece isso e que das outras que aconteceu também não fizeram a troca pq não dão garantia sobre o vidro, aí agora eu vou ficar no prejuízo com uma mesa de 1770 com menos de uma semana quebrar o vidro e ninguém me assegura de absolutamente nada, a única coisa que ele me informou agora pouco foi que consegue me vender o vidro a preço de custo aí no caso paguei 1770 e ainda vou ter que pagar mais se eu quiser resolver o problema, na hora da venda é uma maravilha faltou me colocara no colo e andar comigo pela loja, aí agora acontece isso e simplesmente não conseguem resolver meu problema que se eu quiser resolver eu que compre outro vidro .

18/12/2025 às 17:50

Informamos que, após análise da solicitação, o tampo da mesa foi devidamente trocado em 26/09/2025, solucionando a demanda apresentada.

Equipe Atlântida Móveis

30/12/2025 às 11:57

Na hora de comprar são os melhores atendentes, atenciosos, prestativos e falta levar vc no colo por toda a loja lhe mostrando e fazendo os melhores orçamentos, depois que compra acontece alguma coisa eles mal te dão moral e ainda não podem resolver o seu problema a não ser que vc pague um valor absurdo e outra não te explicam corretamente as coisa, uma dica quando for comprar alguma coisa certifique que tem garantia e que a garantia é pela loja que vc tá comprando . Por que no meu caso comprei a mesa na Atlântica paguei pra ele e na hora de resolver meu problema era resolvido por outra loja e eu ainda tinha que pagar um valor absurdo