Peça de móvel com defeito e descaso no pós-venda pela loja Atantida Móveis

Brasília - DF

31/03/2026 às 18:12

No dia 18/02/2026, realizei a compra de um HOME ELDORADO - HANOVER/OFF WHITE na loja Atantida Móveis para minha sala.

No dia 21/02/2026, foi realizada a entrega do produto e, no dia 28/02/2026, a montagem. No entanto, uma das peças veio com defeito especificamente o trilho responsável pelo funcionamento das portas , o que impossibilita o uso adequado do móvel. O montador informou que faria a solicitação da peça para posterior instalação.

Após cerca de 4 dias sem retorno, entrei em contato com a vendedora *****, responsável pelo meu atendimento, e tive a surpresa de que a peça ainda não havia sido solicitada.

Após minha cobrança, a vendedora informou que acionou o gerente ***** e, posteriormente, confirmou que a peça havia sido solicitada e que chegaria em breve.

Aguardei até o dia 25/03/2026 sem qualquer retorno ou solução. Novamente entrei em contato e fui informada de que a peça chegaria no sábado, dia 28/03, e que a instalação ocorreria na segunda-feira, dia 30/03 sendo este o único dia em que eu tinha disponibilidade na semana.

Para minha frustração, o montador não compareceu na data agendada. Ao entrar novamente em contato, fui informada de que a peça só teria chegado na segunda-feira, o que contradiz a informação anterior.

Ou seja, houve desencontro de informações, falta de organização e total desrespeito ao consumidor.

Até o presente momento, nem a vendedora nem o gerente entraram em contato para apresentar uma solução ou remarcar a instalação.

Ressalto ainda que não é a primeira vez que tenho problemas com a empresa. Em uma compra anterior de uma cama box bipartida, foi entregue um produto diferente do solicitado (box inteiro), e, na ocasião, não dei continuidade à reclamação.

Diante disso, com base no Código de Defesa do Consumidor, solicito a resolução imediata do problema, com a entrega da peça correta e o agendamento da instalação em uma data que seja efetivamente cumprida, no menor prazo possível.

Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Essa situação demonstra total descaso com o cliente e falta de compromisso com o pós-venda.

06/04/2026 às 10:22

Prezado Sr. Antonione,

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos relatados em sua experiência conosco.

Reconhecemos que houve falhas na comunicação entre o gerente, a vendedora e o senhor, o que acabou gerando informações desencontradas, atrasos e frustração durante o processo de solicitação e instalação da peça do produto adquirido. Lamentamos profundamente por essa situação, que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Ressaltamos que, conforme verificação interna, recebemos a ordem de serviço devidamente assinada, o que nos levou a concluir que o atendimento havia sido finalizado e o problema solucionado. No entanto, entendemos, diante do seu relato, que a sua experiência não ocorreu de forma satisfatória, e pedimos desculpas por essa inconsistência.

Agradecemos por nos trazer esse ocorrido com tantos detalhes, pois isso nos permite identificar falhas e aprimorar nossos processos internos, especialmente no acompanhamento de pós-venda e na comunicação com nossos clientes para melhorar continuamente nossos serviços.

Atenciosamente, Atlântida Móveis.

06/04/2026 às 10:36

A empresa só solucionou o meu problema depois que eu fiz a reclamação aqui. Inclusive na ordem de serviço estava bem grande um carimbo escrito: Editado Pelo Reclame AQUI. Absurdo ter que recorrer a um local para selecionar um problema simples.