Quero cancelamento definitivo e estorno de Pix Venda enganosa e péssimo atendimento do gerente Araújo na filial Samambaia Norte

Brasília - DF

28/07/2026 às 15:18

No dia 22 de julho de 2026, compareci à filial da Atlântida Móveis localizada na QS 414 Conj D Lote 01/04, Loja 1, Samambaia Norte - DF, onde realizei a compra de uma cama box casal padrão no valor de R$ 3.200,00, pago à vista via Pix. Durante o atendimento, expliquei de forma clara e enfática ao vendedor que precisava de um colchão com a categoria de conforto EXTRA MACIO.

Fui induzida ao erro pelo funcionário, que me garantiu que o modelo Probel Guarda Costas Rubi atenderia perfeitamente ao meu perfil.

O produto foi entregue em minha residência no dia 27 de julho de 2026, porém, ao testá-lo na mesma noite, constatei imediatamente que ele possui conforto intermediário/firme, impossibilitando totalmente a minha adaptação e causando dores físicas.

Fui vítima de vício de informação na venda (conforme o Artigo 6, inciso III do Código de Defesa do Consumidor), pois as especificações reais de firmeza do produto foram omitidas para forçar a venda.

Ao retornar à filial
física no dia seguinte para tentar solucionar o problema amigavelmente, fui tratada com extrema hostilidade, grosseria e desrespeito pelo Gerente Araújo (Telefone da loja: *****). Uma conduta completamente inaceitável para uma consumidora que acabou de realizar um pagamento expressivo à vista.

Diante do péssimo atendimento e da quebra total de confiança, informo que NÃO DESEJO TROCA DE MERCADORIA. Exijo o desfazimento do negócio e o CANCELAMENTO DEFINITIVO da compra com base no descumprimento da oferta e na falta de informação adequada.

Ressalto que o colchão encontra-se sem a embalagem plástica original única e exclusivamente porque os próprios entregadores da Atlântida Móveis a retiraram e a levaram embora no ato da entrega.

O produto está totalmente intacto, sem qualquer uso e devidamente protegido por lençóis particulares, aguardando a retirada pela equipe de logística de vocês.

Aguardo o contato da Matriz/Diretoria da rede para agendarmos a coleta do colchão e realizarem o estorno integral e imediato do meu Pix de R$ 3.200,00.

Caso o problema não seja resolvido por este canal de forma célere, formalizarei a denúncia junto ao PROCON-DF e acionarei o Juizado Especial Cível.