Sofá com defeito e demora na resolução do problema, além de mau atendimento

Águas Lindas de Goiás - GO

05/03/2026 às 07:04

Comprei um sofá na data 04 /02 o mesmo veio com defeito relatei o caso em 3 dias após ter cido montado,até o momento não vieram resolver,ligarmos as pessoas que atender são mal humorados e muitos mal educado quando vai vender e uma coisa um simples poblemas é uma dificuldade para resolver mais eu não compro mais na loja e quanto que tirar clientes vou fazer
número nota *****

05/03/2026 às 10:16

Acompanhamento de Assistência Nota *****

Prezado Sr. Francisco,

Verificamos que foi aberta uma assistência para o seu sofá na data de 02/03/2026. Informamos que, conforme nossos procedimentos e em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, possuímos um prazo de 30 dias para resolver a assistência, sendo o vencimento previsto para 01/04/2026.

Após a abertura da assistência, nosso técnico entra em contato para realizar a verificação da peça e constatar o defeito. Com base nessa análise, ele informará como procederemos para a resolução da assistência. Ressaltamos que todos os atendimentos estão sendo realizados dentro do prazo previsto.

Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que o senhor tenha enfrentado e agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para melhorarmos nosso atendimento.

Atenciosamente, Atlântida Móveis.

17/04/2026 às 10:26

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente,o montador do sofá montou errado,a empresa veio resolver depois de 35 dias de aberto a ocorrência,um serviço simples erro desde o princípio empresa só quer vender sem compromisso com os clientes