Sofá com Furos e Falta de Resposta da Atlântica Móveis

Brasília - DF

13/04/2026 às 20:58

Comprei um sofá da Atlântica Móveis, o sofá veio com um furos no tecido a princípio o gerente me falou que trocaria o produto e que iriam me contatar porém ninguém até hoje .
O que me causa espanto é enviar mensagem para a loja e o gerente visualizar e nem reponder , uma imensa falta de respeito com o cliente, inadimisdivel isso.
O produto foi comprado na loja Taguatinga centro .

14/04/2026 às 10:31

Olá, Edna! Tudo bem?

Verificamos sua solicitação e localizamos o seu pedido. Consta em nosso sistema que a compra foi realizada no dia 04/04/2026, e que a assistência foi aberta em 10/04/2026, junto à filial de Taguatinga Centro.

Sentimos muito pelo transtorno causado, principalmente em relação à falta de retorno, pois esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Já acionamos o gerente da unidade para reforçar a tratativa do seu caso.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme o artigo 26, inciso II, do Código de Defesa do Consumidor, a empresa possui o prazo de até 30 dias para a resolução de situações de assistência técnica. No momento, sua solicitação ainda está dentro desse prazo.

Reforçamos que em nenhum momento houve negativa em solucionar o problema apresentado. Pelo contrário, sua solicitação já está em andamento e sendo acompanhada para que seja resolvida o mais breve possível.

Atenciosamente, Atlântida Móveis.