Sofá de baixíssima qualidade....

Brasília - DF
14/09/2025 às 21:18
Comprei um sofá na loja e com menos de um ano de uso já esta totalmente detonado, as costuras todas soltando, a espuma afundando o tecido rasgando na parte de baixo onde abre o sofá. Confiava na loja, pois possui uma fama de vender móveis de qualidade, entretanto parece que agora está igual as outras, vendendo produtos de péssima qualidade e com preço de móveis de qualidade superior, visto que o sofá foi quase 3 mil reais. Infelizmente não tem o q fazer, tendo em conta que qnd fui perceber que o móvel era de baixa qualidade (na mesma semana em que comprei) a loja não quis devolver meu dinheiro, realmente me senti bem [Editado pelo Reclame Aqui], pois ja tinha comprado móveis com eles no passado.
Assim, acho justo pelo menos deixar registrado aqui para que outros nao caiam nessa enganação, a loja esta vendendo produtos inferiores com preço de móveis de qualidade, e isso é uma falta de respeito com os clientes que confiam na reputação que a loja tem, ou pelo menos tinha.
15/09/2025 às 10:46
Olá, senhor Gabriel,
Agradecemos seu contato e o registro da sua experiência. Entendemos sua insatisfação, mas reforçamos que nossos produtos são desenvolvidos e comercializados com padrões de qualidade e que trabalhamos com fornecedores reconhecidos no mercado.
No entanto, após o término do prazo legal de garantia, a empresa não pode assumir responsabilidade ad eternum sobre o uso do produto, especialmente porque não é possível acompanhar de que forma ele vem sendo manuseado ou conservado após mais de um ano de utilização.
Sabemos da confiança que nossos clientes depositam em nossa marca e reiteramos que seguimos comprometidos em oferecer móveis de qualidade. Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas, mas, neste caso, não há possibilidade de assistência.
15/09/2025 às 10:58
O sofá nao tem nem um ano ainda, em casa apenas eu e minha esposa utilizamos e esta sempre coberto com mantas, entretanto mesmo assim ja esta se deteriorando com a simples utilização de sua função básica que é sentar-se e deitar-se, visto que é retrátil. Na época que comprei, voltei até a loja pedindo a devolução do dinheiro, vez que me senti enganado, mas a loja optou por não realizar a devolução, nem prestou qualquer assistência, vez que o problema em si era apenas a qualidade do sofá que era baixa e eu nao me atentei a isso na hora da compra, enfim, nao estou aqui exigindo assistência ou algo assim, vez que nem na época resolveram meu problema. Essa é apenas uma manifestação e registro de insatisfação com o produto e com a loja.
05/10/2025 às 19:47
Péssimo