Atlântida Vidros BH

Belo Horizonte - MG
14/06/2024 às 15:05
ID: 190833837
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/05/24, encomendei uma porta de blindex à Atlântida Vidros porque a minha porta antiga estilhaçou. Eu tinha urgência e Ricardo, o dono, disse que só um fabricante, perto da Ceasa/MG, fazia em 03 dias e seria necessário que eu pagasse taxa de urgência. Dei um sinal de metade dos R$ ******* (valor da porta blindex com taxa de urgência). Até hoje, quase 20 dias depois, ele não entregou o blindex. Vive enrolando, fala que vai instalar amanhã, depois, depois de depois de amanhã etc. Pedi outras pessoas para tentarem falar com ele sobre a entrega, mas é sempre a mesma conversa. Marca e não cumpre. Não dá satisfação. Agora, sequer atende o celular ou responde as mensagens.
Quero meu dinheiro (sinal) de volta e as ferragens que ele levou p fazer a porta. Antes eu tivesse esperado o prazo normal de um vendedor/fabricante idôneo !
Tenho o orçamento que ele fez p mim. Disse que me enviaria nota fiscal e nem isso !!! Dá pra confiar ??? Quero justiça! Ou o produto instalado ou meu dinheiro de volta, mais as ferragens da porta antiga !
21/08/2024 às 16:09
Demorado demais; atendimento ruim, enrolado.
Acabaram tendo que dar desconto da taxa de urgência pq passaram demais do prazo.
Ficaram de voltar para arrumar o trinco de prender a porta (pq ficou torto), mas não voltaram nem deram satisfação.