Atraso na entrega, item indisponível e falta de suporte: pedido não entregue e dificuldade no estorno

Osasco - SP

09/02/2026 às 14:30

Terça-feira 03/02
Pedido #***** valor R$ 290,50 realizado com agendamento programado para entrega na quarta feira 04/02 até 13h

Quarta-feira 04/02
Recebi uma mensagem as 15:37 avisando que tiveram instabilidade com o pedido e que por isso iria atrasar, me perguntando se poderia entregar neste mesmo dia a tarde.
Respondi as 17:29 pedindo que a entrega fosse agendada para quinta-feira dia 05/02 - não tive mais retorno.

Quinta-feira 05/02
Pedi suporte para resolver o pedido pendente as 11:17am , me responderam as 11:30am confirmando que o pedido seria agendado para entregar neste mesmo dia no período da tarde.
As 11:36am informaram um item indisponível, assenti que poderíamos trocar o item e as 11:54am informei o item de troca escolhido.
12:00h recebi a confirmação de que a entrega seria neste dia ate as 17h da tarde.
13:54h recebi uma mensagem informando que meu pedido tinha saído para entrega e chegaria em 51 minutos.
O pedido nunca chegou.
Entreguei em contato as 18:16 mas o atendimento não estava mais disponível.

Sexta-feira 06/02
Pedi suporte novamente as 08:15am
As 10:15am responderam
Informei as 10:45am que meu pedido não tinha chegado.
As 15:29h me enviaram uma mensagem dizendo que estavam com muitos atendimentos e que infelizmente so poderiam me atender novamente na segunda feira.

Segunda-feira 09/02
Recebi uma mensagem as 10:36am perguntando se poderiam dar inicio ao meu atendimento, respondi as 10:38am que sim, não me responderam mais.
Passei o restante do dia enviando mensagens e pedindo suporte, mas não me responderam novamente.

Antes desse pedido realizei 3 pedidos com eles e não tive problemas, porem neste pedido, todo esse transtorno, o pós venda e resolução de problemas deles e simplesmente péssimo. Estou sem os alimentos que preciso, e a essa altura já optei por comprar em outro lugar que consiga me entregar logo o que preciso, agora quero apenas conseguir receber o dinheiro que gastei com esse pedido não recebido de volta.

10/02/2026 às 16:29

Olá Karoline!

Queremos esclarecer os pontos relacionados ao pedido *****.

O pedido foi realizado com agendamento para quarta-feira, 04/02, no período da manhã. Na própria quarta-feira, identificamos uma instabilidade operacional que impactou a entrega e, por esse motivo, entramos em contato para informar o ocorrido e verificar a possibilidade de conclusão da entrega ainda no mesmo dia.

Posteriormente, recebemos seu retorno no final do dia, solicitando o reagendamento da entrega para o dia 05/02. Na quinta-feira, 05/02, o reagendamento foi devidamente confirmado para o período da tarde.

Durante o processo de separação do pedido, o time de estoque identificou a indisponibilidade de um item. A situação foi comunicada de forma imediata e, após sua autorização para a substituição, a troca foi realizada conforme solicitado. Em seguida, o pedido foi liberado e encaminhado para entrega, com o envio da notificação de previsão de chegada. No entanto, a entrega não foi concluída.

Ressaltamos que a Atlantikos realiza suas entregas por meio de plataforma de motoboys terceirizados e, em situações como essa, é necessário acionar o parceiro logístico para apuração do ocorrido, uma vez que o pedido saiu do nosso centro de distribuição no dia e período agendado.

Na sexta-feira, devido ao alto volume de mensagens, não foi possível dar continuidade imediata ao atendimento, situação que foi comunicada, com a informação de que o retorno ocorreria no próximo dia útil, o que de fato aconteceu. Desde o primeiro contato, seguimos disponíveis e prestando todo o suporte necessário para o seu caso.

Conforme alinhado, a Atlantikos dará prosseguimento ao cancelamento do pedido e ao estorno integral do valor pago, o qual será realizado de acordo com a forma de pagamento utilizada, respeitando os prazos operacionais.

Reforçamos que a Atlantikos é uma empresa séria, que preza pela transparência e por boas experiências aos seus clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

15/02/2026 às 13:59

Vocês enfim me retornaram na terça-feira dia 10/02 as 15:09 informando que realizariam meu estorno e que o prazo para isso era de 48 horas, sendo assim eu deveria ter recebido meu estorno no máximo até sexta feira dia 13/02, porém até o momento (dia 15/02) o estorno não foi realizado, e agora devido feriado de carnaval o atendimento de vocês retorna apenas na quarta-feira.

Estou totalmente decepcionada com tudo que estou passando com vocês, não adianta escrever um texto lindo de retorno aqui se nem o prazo de devolução de valores vocês cumprem. Vamos ver até quando terei que aguardar e se de fato conseguirei o meu dinheiro de volta.

Aguardo !