Compra no Marketplace Atlantikos não entregue e falta de retorno do atendimento ao cliente

17/04/2026 às 10:09
Fiz uma compra no valor de R$ 239,53 no marketplace da Atlantikos, estava bem feliz de ter encontrado um mercado tão especializado. No final da compra eles avisam que por ter produtos de hortifruti a entrega levaria dois dias a mais que o normal e escolhi a data e o horário das 9h às 13h, 15/04/2026.
Minha compra não chegou no dia combinado e no dia seguinte entrei em contato solicitando ajuda no whatsapp da empresa.
Uma pessoa me atendeu até que rapidamente as 11h54 do dia 16/04 e me disse o seguinte "Irei verificar internamente o que ocorreu com o seu pedido, peço por gentileza que aguarde o meu retorno. ".
Quando foi 13h45 entrei em contato novamente para saber se ela tinha algum retorno e não fui respondida.
Depois entrei em contato às 16h01 e ela não me respondeu. No site não há um e-mail para enviar solicitação de ajuda apenas o canal no whatsapp. Pelo email marketing que recebi sobre um produto, tentei entrar em contato respondendo no email ***** no mesmo dia da tentativa de contato no whatsapp.
No site permanece a mesma informação:
O pedido #***** foi realizado em 13/04/2026 e atualmente está Pagamento Realizado.
Hoje as 9h21 tentei contato novamente e ainda não recebi a resposta. Estou solicitando o estorno total da compra pois espero que seja mais fácil do que receber os produtos.
Realmente uma pena a primeira experiência de compra ser desta forma.
17/04/2026 às 11:02
Olá, Luciana! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência. Você tem razão em estar insatisfeita o atraso na entrega e a falta de retorno no atendimento não refletem o padrão que nos comprometemos a oferecer, especialmente em uma primeira compra.
O atraso foi causado por um problema com nosso parceiro de hortifruti do CEASA, situação que estamos resolvendo com a troca desse parceiro. Ainda assim, a falta de comunicação proativa e o tempo de resposta no WhatsApp foram falhas nossas e lamentamos muito.
Seu estorno já foi encaminhado e será processado em até 48 horas úteis.
Estamos à disposição pelo WhatsApp ou pelo e-mail [email protected] para qualquer dúvida.
Mais uma vez, sentimos muito.
Time Atlantikos