Empresa não realizou pagamento de produtos vendidos em consignação

Florianópolis - SC
25/06/2026 às 17:02
Somos uma pequena empresa fornecedora e estamos enfrentando dificuldades para receber um pagamento referente a produtos enviados em consignação.
Em março, a empresa entrou em contato conosco solicitando a alteração do modelo de fornecimento para consignação. Confiando na parceria, realizamos o envio dos produtos e cumprimos integralmente nossa parte do acordo.
Os produtos foram recebidos e disponibilizados para venda. Posteriormente, emitimos a cobrança referente às vendas consignadas dos meses de março e abril. Mesmo após concedermos um prazo adicional para pagamento, o valor continua em aberto.
Somos uma empresa de pequeno porte e esse pagamento representa um valor importante para o nosso caixa. Foi feito o investimento na produção e no envio dos produtos e até o momento não recebemos o retorno financeiro correspondente.
Já tentamos resolver a situação de forma amigável e aguardamos um posicionamento claro sobre a data de pagamento da pendência.
Esperamos que a empresa honre os compromissos assumidos e regularize o débito o mais breve possível.