Insatisfação com atendimento e entrega de produtos veganos - Atlantikos

04/05/2026 às 17:27

Boa tarde, venho aqui registrar a minha insatisfação com o atendimento dessa empresa. Comprei apenas 2 produtos veganos que é difícil de achar. Fiz a compra dia 24 de Abril no aplicativo. Começou a enrolação para entrega dizendo que o produto era entregue pela empresa FRESCO que era o fabricante, mas comprei na plataforma da Atlantikos portanto é sua responsabilidade entregar. Fiz vários contatos pelo whatsapp onde a atendente ***** sempre prometeu entregar e sempre não finalizando me deixando falando sozinha. Hoje reclamei e pedi o cancelamento dizendo que não tenho mais interesse no produto, e como sempre ela não respondeu e perguntou se eu já havia feito outras reclamações, respondi que sim e ela desligou não voltou mais ao whatsapp. Muita falta de respeito com o consumidor. Espero que alguém mais preparado e responsável resolva o problema por favor.

04/05/2026 às 17:56

Olá, Rosely! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela experiência está fora do padrão que trabalhamos tanto para entregar!

O que aconteceu: os itens do seu pedido são entregues diretamente pela nossa marca parceira Fresco, e infelizmente houve atrasos na operação deles que impactaram a sua entrega. Isso não nos isenta da responsabilidade de ter comunicado melhor e dado retornos mais ágeis e por isso pedimos desculpas.

Seu cancelamento e estorno já foram encaminhados e serão processados em até 48 horas úteis.

Estamos à disposição pelo WhatsApp para qualquer dúvida.

Mais uma vez, lamentamos muito.
Time Atlantikos

04/05/2026 às 18:09

Essa nota é pela demora de respostas ao consumidor.
Agradeço a ***** que resolveu o assunto.
Obrigada