Atendimento do departamento contábil não oferece uma boa assistência

10/12/2024 às 15:28
ID: 204243915
Ver todas ReclamaçõesTive problemas já a uns três meses de envio da guia do simples nacional em tempo hábil.
Enviamos o XML das notas para apuração no começo do mês e só no dia anterior ao vencimento do imposto, perguntei porque ainda não tínhamos recebido a guia, e me informaram que tinha notas faltantes.
Isso ocorreu nos últimos três meses, foi uma correria para sanar o problema, sendo que enviamos as notas no incio do mês, eles tinham mais de 15 dias para apurar e não me deram nenhuma devolutiva durante esse periodo. Isso não é uma postura de um escritório de contabilidade parceiro. Percebo que o atendimento deles é muito passivo.
10/12/2024 às 18:04
Olá Gabriela,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que tenha enfrentado dificuldades nesse processo. Entendemos como a comunicação e a agilidade são essenciais para o bom andamento da sua rotina empresarial.
Sobre sua reclamação, é importante reforçar que o envio das guias depende diretamente da conferência completa de todas as informações necessárias, como os XMLs das notas fiscais. Sempre buscamos comunicar eventuais pendências de forma antecipada para evitar contratempos, e reforçamos que nossa equipe está à disposição para auxiliar na regularização de qualquer questão.
Estamos comprometidos em melhorar nossos processos e garantir que situações como essa sejam evitadas no futuro. Reforçaremos internamente a necessidade de maior proatividade no acompanhamento das informações enviadas pelos clientes.
Se preferir, podemos agendar uma conversa para revisar juntos o fluxo atual e ajustá-lo às suas necessidades específicas. Nosso objetivo é ser um parceiro estratégico para o seu negócio.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e melhorar continuamente nosso serviço.
Equipe Atlantis Contabilidade Digital
17/12/2024 às 19:45
Houve mudança de comportamento após reclamação

18/12/2024 às 14:03
Olá Gabriela, obrigada por compartilhar e nos dar a oportunidade de estar em constante melhoria, espero que nossa parceria continue sendo de muito sucesso!