ATRASO - ABERTURA CNPJ

04/02/2025 às 12:15
ID: 209033277
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/11/*******, solicitei alteração contratual para exercer um novo tipo de atividade. Me disseram que esta alteração levaria em torno de 10 dias úteis (poderia demorar pouco antes ou um pouco depois). Ou seja, teria meu CNPJ ativo no início de Dezembro.
Hoje, 04/02/*******, ainda não tenho meu CNPJ aberto.
Tinha um cronograma já estabelecido para início de Janeiro e até agora não tenho vendas por conta disso.
Gostaria do RESSARCIMENTO dos serviços prestados já que, o pior de tudo, envio mensagens diariamente na parte da manhã e não me passam uma evolução de status do caso. Eles respondem apenas no final do dia, perto das 18hrs, pouco antes da empresa fechar.
14/02/2025 às 18:32
Olá, entendemos completamente sua frustração com a demora no processo e sentimos muito pelo impacto que isso causou no seu planejamento.
De fato, o processo foi deferido pela Junta Comercial em 16/12/*******, mas, devido a um erro interno do próprio sistema da Junta, a alteração não foi liberada no prazo esperado. Assim que identificamos a situação, realizamos inúmeros contatos para solucionar o problema e, conforme orientação da Junta, foi necessário aguardar até que o contrato fosse liberado em 10/02/*******.
Sabemos que isso não ameniza os transtornos que você enfrentou, e gostaríamos de reforçar que sempre estivemos acompanhando o caso e cobrando a solução junto ao órgão responsável.
Se precisar de mais esclarecimentos ou de algum suporte adicional, estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Seguiremos a disposição!