Falta de Atendimento

20/05/2025 às 09:28
ID: 217519701
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da Contabilidade para prestação de serviços para minha empresa, até o fechamento do contrato todos atendiam muito bem, depois do fechamento do contrato o atendimento não acontecia mais, sempre tinham a desculpa que estava em reuniões, deixei de pagar as mensalidades porque nem o fechamento do mês estavam fazendo, por whatsapp questionei o motivo e avisaram que o sistema deles encerravam automaticamente a prestação de serviços depois de 3 meses sem pagar as mensalidades, isso foi em Dezembro de 2024, eu pedi para tirar as cobrança, que eu queria encerrar o contrato porque eles não me atendiam e não estavam fazendo o trabalho conforme o contrato, hoje é dia 20/05/25 e ainda recebo cobranças de um serviço que não utilizo mais desde Dezembro, quero dizer eles estão cobrando o mês de Janeiro/2025, Fevereiro 2025, Março 2025, Abril 2025 e Maio 2025, isso não pode acontecer, como podem cobrar sem prestar os serviços? Está contabilidade é enganação. Nunca vi isso na minha vida.
08/07/2025 às 08:57
Empresa desorganizada e não cumpre o que promete.