Mauá - SP

18/01/2022 às 16:06

Foi eu e uma amiga para o hotel Atlantis em Copacabana ficamos 5 diárias lá e pagamos o valor de *******,00 e para minha surpresa esse valor não parcelava, ou melhor valor algum parcela já fiquei surpresa com isso, sem contar o quarto que era minúsculo. Os recepcionista todos com uma cara horrível, parecendo estar todo o tempo insatisfeito.

Uma outra situação que aconteceu, bem desagravel foi a seguinte ,pedi lanche por aplicativo e fomos comer em uma mesa na cozinha do hotel, onde serve o café da manhã e ao ir jogar no lixo as embalagens do lanche presenciei uma quantidade grande de laranjas cortada que eu acredito que seria para o suco de laranja do café da manhã do dia seguinte totalmente exposta sem uma cobertura de inseto e qualquer outro tipo de corpo estranho, ou seja não existia BPF.

Sem contar que fui pedir um ferro emprestado para passar uma peça de roupa e o hotel não disponibilizava e sim cada peça seria o valor de 10,00.

Embora não gostasse do que presenciei referente as laranjas , o café da manhã tem bastante variedade e a piscina é maravilhosa.

Mais me surpreendi negativamente com o hotel.

02/12/2025 às 08:11

Não tive retorno.