Propagfanda enganosa

24/11/2022 às 20:41
Ver todas ReclamaçõesPropaganda Enganosa - Quarta Reclamação Postada sem sucesso e sem solução.
******* ID 152799471 São Paulo 01/11/22 às 19h36
No dia 24/08 fiz uma compra de 1 kit de 10 toalhas super banhão e 1 kit de 10 toalhas de rosto O pedido já foi pago pelo meu cartão de crédito, totalizando quase R$*******,00. Recebi hoje dia 14/09 em minha residência 3 toalhas de banho e 3 toalhas de rosto produtos esses de baixa qualidade.
Estou entrando em contato para que eu acredito que tenha havido um equívoco e que esses produtos que me foram enviados não sejam os mesmos pelos quais eu paguei.
Primeiro:
Estão faltando 7 de cada e segundo as ilustrações dos produtos não coincidem com os produtos adquiridos.
Já tentei contato pelo email ******* sem sucessso o qual informa Ocorreu um problema com a caixa de correio do destinatário. Tente reenviar a mensagem. Se o problema persistir, contate o administrador de email.
Esta é a quinta reclamação que posto desde o dia 14/09 sem sucesso e sem solução. Não é possível que ninguém tome uma providência quanto a uma empresa que comercializa produtos de baixa qualidade enganando o consumidor. Me sinto ultrajada, pois não tenho palavras para expressar a minha revolta, portanto, aguardo a devolução do valor debitado em meu cartão de crédito. Não descansarei enquanto vocês não devolverem o meu dinheiro. Grata
25/11/2022 às 11:46
BOA TARDE
nossa empresa nao atua neste segmento
somos uma empresa de transportes internacionais e nao vendemos toalhas
alias, nao vendemos produto algum
05/01/2023 às 19:15
Propaganda Enganosa - Sexta Reclamação Postada sem sucesso e sem solução.
Primeiro:
Esta é a sexta reclamação que posto desde o dia 14/09 sem sucesso e sem solução. Não é possível que ninguém tome uma providência quanto a uma empresa que comercializa produtos de baixa qualidade enganando o consumidor.
Me sinto ultrajada, pois não tenho palavras para expressar a minha indignação, portanto, aguardo a devolução do valor debitado em meu cartão de crédito. Não descansarei enquanto vocês não devolverem o meu dinheiro.
Grata
05/01/2023 às 19:44
Sra.
A minha empresa, objeto da sua reclamacao, NAO VENDE TOALHAS, a empresa é uma TRANSPORTADORA
a Sra. esta fazendo uma denuncia contra a minha empresa, que nao tem nehuma relacao com sua compra, e a insistir com esta atitude, quem a processara somos nos !