Demora excessiva no conserto e peças usadas instaladas no veículo

Jaguaquara - BA

12/08/2026 às 18:32

Meu carro sofreu um acidente a empresa demorou um mês pra retirar o carro para o local de conserto , mais 2 meses para consertar , me fez viajar mais de 200km pra buscar dizendo que estava.pronto chegando lá não estava pronto , tive que esperar mais dois dias lá na cidade que estava , para não demorar mais vim com o carro faltando peças pra enviarem depois , enviaram essas peças pela metade , menos de um mês depois que peguei o carro descobri que estava com problemas quando levei ao mecânico descobri que colocaram peças já usadas e com defeito , quando questionei disseram que era normal ficarem ruins
Lista de peças que já tive que trocar e que foram avariadas na colisão e eles colocaram peças usadas e de pessima qualidade
Coxim da caixa de marcha
Uma bateria porque estragou pelo tempo que o carro ficou parado e sem recarregar a bateria
Amortecedor que foi substituído por um provavelmente já ruim
Bieleta que ainda estava batendo fazendo um barulho horrível
E a bandeija que está com folga e não presta mais
A roda do lado da colisão está toda ralada
O carro ficou com 2 moças no capô
A roda do lado da colisão da pra ver que está mais encostada no para lama do que a do outro lado
Deixo aqui minha insatisfação com a empresa e digo que é meu maior arrependimento ter feito seguro com eles

13/08/2026 às 11:06

Olá!

Lamentamos sinceramente o desapontamento e os transtornos relatados durante o processo de reparação do seu veículo. Entendemos que, após uma ocorrência, a expectativa do associado é ter seu veículo reparado e devolvido no menor prazo possível e em perfeitas condições.

Gostaríamos de esclarecer um ponto importante: embora o regulamento da Atlas Clube de Benefícios permita, em determinadas situações, a utilização de peças retiradas (seminovas), desde que estejam em perfeito estado de conservação e funcionamento, no seu caso específico, as peças utilizadas no processo de reparação foram peças novas.

Em relação ao prazo, compreendemos a insatisfação. Um processo de reparação envolve diversas etapas, como avaliação dos danos, elaboração e aprovação de orçamento, aquisição e disponibilidade de peças, execução dos serviços e conferência final. Em algumas situações, fatores que não dependem exclusivamente da Atlas podem fazer com que esse processo leve mais tempo do que gostaríamos.

Ainda assim, trabalhamos constantemente para atender às expectativas dos nossos associados e, principalmente, minimizar ao máximo os transtornos causados durante o período em que o veículo permanece em reparação.

Diante dos problemas relatados após a entrega do veículo, nossa equipe entrará em contato através dos canais oficiais da Atlas para verificar detalhadamente toda a situação, analisar os itens apontados e entender o que efetivamente ocorreu, buscando o encaminhamento adequado para a resolução das eventuais pendências.

A Atlas permanece à disposição e reforça seu compromisso em tratar cada situação com responsabilidade, transparência e respeito aos seus associados.

Equipe Atlas Clube de Benefícios