Falta de compromisso!

Belo Horizonte - MG
19/11/2024 às 10:53
ID: 202350993
Ver todas ReclamaçõesUm assossiado Atlas bateu no meu carro e acionei a empresa para reparo. Após aprovação do reparo escolhi a oficina e dexei meu veículo no dia 14/10/24 com previsao de 20 dias úteis para entrega. Durante o prazo solicitado tentei diversos contatos com a Atlas no intuito de acompanhar todo procedimento e em TODAS as vezes que chamei no wpp eu tive que cbrar um retorno pois as mensagens eram lidas e nenhuma resposta era obtida. Após muita insistência de retorno e já passado o prazo solicitado pela oficina credenciada, a previsão de entrega que era hoje,19/11/24 não será cumprida e ninguém, nem a Atlas nem a oficina me deram retorno. Mais uma vez foi necessário fazer contato e dessa vez o mesmo foi feito pelo meu advogado.
Sigo na esperança de retirar meu veículo reparado.
Não conratem a Atlas pois a mesma não possui respeito ou responsabilidade em se quer dar retorno.
17/01/2025 às 14:13
Empresa amadora.

17/01/2025 às 15:58
Prezado Sra. Luciana Perocini Comonian.
Pedimos desculpas pelo transtorno. Após a desmontagem do seu veículo verificamos que haviam mais itens danificados e por isso foi necessário uma vistoria complementar. Dessa forma houve um pequeno atraso na entrega. Tudo foi passado ao nosso colaborador, porém o mesmo não estava reportando os ocorridos e nem respondendo as demanda, como forma corretiva, esse colaborador já foi desligado da Atlas.
Vejo que o veículo foi entregue a senhora ainda em novembro.
Qualquer dúvida estamos prontamente a disposição para melhor atende-lo.
Atenciosamente
Equipe Atlas