Negativa de cobertura e cobrança indevida de excedente de km no seguro auto em Capitólio.

Belo Horizonte - MG

02/01/2026 às 15:26

Estou em viagem com minha família na cidade de capitólio, onde não tem transporte público, ou Uber, meu carro estragou o alternador e como estamos em época de feriado a oficina não conseguiu arrumar, solicitei o atendimento 24 horas para guinchar o carro e fornecer transporte para irmos embora, dois adultos e três crianças. Estou desde as 11 horas da manhã tentando um guincho e transporte para ir embora, a atendente disse que não tem acesso ao contrato não consegue explicar as coberturas tenho, mas disse que a regra de ultilizacao é de 150 km para transporte para casa, e que sempre se calcula ida e volta, eu estou a 272 km de casa, mas a coberta não cobre porque seria para dobro disso segundo a regra, o carro vai ser levado pelo seguro mas eu tenho que pagar R$ 580,00 de eyxcedente de km que não sei como foi calculado e também não conseguem me mostrar em contrato que isto está correto, as opções são pagar o valor ou ficar no meio da estrada. Enfim péssimo atendimento e sensação de estar sendo enganada.

20/01/2026 às 09:55

Prezada associada,
Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Todos os pontos foram lhe explicados através de uma ligação do presidente da Atlas para a senhora.
Lamentamos o transtorno ocorrido e reforçamos que atuamos , buscando sempre o melhor atendimento possível, para nossos associados.